导航菜单

韩国超神准爱情测验!不出门、乱穿…中8个=凭实力单身-1992故宫灵异事件

很多人新一年的愿望就是希望自己可以「脱单」,不过有些人真的是「凭实力单身」,像是听不懂对方暗示、丢直球却变闪球等等,韩国近日就流行「超神准爱情测验」,就连金钟国上《我家的熊孩子》当来宾时,也在节目上玩过!以下10个症状测试你对爱情的敏感度,如果中了8个就代表你「凭实力单身」,想要脱单就要好好调整自己的脚步,赶快来试试吧。▲觉得自己没有魅力,失去自信(图/取自Visualhunt免费素材网)症状九、懒得出门觉得在家里比外面舒服,喜欢待在家里享受一个人的日子,比较少机会出门认识新的事物。症状十、和异性保持距离单身久了,觉得连跟异性说话都懒,对没兴趣的异性,可能连朋友都不想当,即使有聊天机会,还觉得是浪费时间。以上这十点,你中了几点呢?其实谈恋爱没有准则,很多人汲汲营营想要找个人陪,认为对方条件需要高学历、家庭背景好,却忽略在两性关系当中,「对等]、「自在相处」、「彼此尊重」及个性善良、品行良好,才是让恋爱关系可以走得长远的关键。

韩国超神准爱情测验!不出门、乱穿…中8个=凭实力单身