Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

未来70%汽车都是混动?采埃孚:就靠第四代8AT雄起-泰坦尼克号沉没时间

未来70%汽车都是混动?采埃孚:就靠第四代8AT雄起

众所周知,采埃孚(ZF)是当今世界上最重要的传动系统产品专业制造厂家之一,其8AT变速器在全球汽车领域有着较高的声誉。包含宝马、捷豹路虎等在内的国际车企均为这款变速器的用户。尤其是以操控著称的宝马汽车,旗下更是多款车型均搭ZF 8AT变速器。

采埃孚称:“假设到2030年70%新车仍需搭载内燃机,那么在未来十年里,为了进一步减少车辆的油耗与排放,这些汽车都离不开混动技术。”

日前据采埃孚官方透露,经过工程师多次升级,其针对混合动力车型设计的第四代8挡自动变速箱将在2022年投产。

该变速箱采用模块化设计方案,由电气、液压和机械模块组成,客户可任意选择和搭配,从而获得理想化的动力配置。

采埃孚8AT自2009年推出以来,在全球范围内十分火爆,销售量已达千万台。宝马、捷豹路虎旗下车型更是几乎全匹配了采埃孚8AT产品。

至于为何针对混动车型来研发设计变速箱,采埃孚表示,面对日益严苛的排放标准,汽车制造商必须在未来十年不断调整以达到限值。

未来70%汽车都是混动?采埃孚:就靠第四代8AT雄起

原标题:未来70%汽车都是混动?采埃孚:就靠第四代8AT雄起

采埃孚工程师表示,他们已经对第四代8挡自动变速箱进行乐两次升级,升级后可实现纵向安装。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|泰国巫术|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|外星人尸体|渡劫失败