Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

玻马大善用定位科技 学生在哪都知道-世界上最瘦的人

玻马大善用定位科技 学生在哪都知道

玻马大校长巴迪利沙说,通过该科技,玻马大的学生及职员无论身在何处,都可发送各自的位置,校方也会在行动管制令期间分析每个定位的数据。

玻璃市马来西亚大学(UniMAP)善用定位科技,在行动管制令期间,追踪大学的1万7000名学生及职员的位置,当行动管制令结束后,学生返校时,有助于大学安排健康检测的需求。

他说,为确保职员及学生的个人资料隐私安全,只有数名负责人得到进入分析数据的系统。

玻马大善用定位科技 学生在哪都知道

“科技定位比传统的拇指打印方式,后者相当不安全,而且还有传播新冠肺炎病毒的风险。

他说,校方在玻马大天灾管理委员会的会议中议决使用此防疫措施,以在行动管制令期间,得到追踪该大学1万5000名学生及2000名职员的位置,也能分析到多少名学生处于国家安全理事会鉴定的红区里,以方便校方安排健康检测的需求。

巴迪利沙展示使用定位科技,追踪玻马大每名学生及职员的位置。(图取自玻马大)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者林彦君/台北报导孙协志、王仁甫、许孟哲日前录中视《饥饿游戏》,到苗栗出外景,近期铲肉13公斤,练就巧克力腹肌的「飞龙」江宏恩相隔1年重返节目,被形容像牛郎与织女,对此江宏恩笑说:「相较流行帅哥,我是经典款牛郎。」

    回复
    • Brad Bukovsky

      (中央社华盛顿1日综合外电报导)美国总统川普今天说,正增加部署海军战舰及飞机到加勒比海,防止贩毒集团及委内瑞拉总统马杜洛之流的「腐败分子」利用2019冠状病毒疾病(COVID-19)扩散时走私更多毒品。

      回复
  • Brad Bukovsky

    韩星全昭旻2017年加入知名节目《Running Man》班底,人气因此大涨,今(2日)她传出身体不适,将暂别主持一个月,网友担心她是否感染新型冠状病毒肺炎,经纪公司强调无关,只是过度疲劳需要休息。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件