Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】埃及癌症中心17确诊 医疗机构恐疫情蔓延-司马懿是怎么死的

【新冠肺炎】埃及癌症中心17确诊 医疗机构恐疫情蔓延

埃及开罗大学一间附属癌症治疗中心,周六(4日)有17名医疗人员确诊新冠肺炎,令人担心疫情在医疗机构内蔓延。

国家癌症研究所主管艾卡西姆表示,医疗中心3名医生及12名护士首先确诊,之后全院所有职员都接受检测,最后再有2人亦证实染病。医疗中心将关闭3日以便彻底消毒,期间只有急症室继续开放。开罗大学称已成立小组调查现时的防疫措施成效。

【新冠肺炎】埃及癌症中心17确诊 医疗机构恐疫情蔓延

开罗大学附属癌症治疗中心内有多人确诊新冠肺炎,令人担心疫情在里面扩散。

中心女麻醉师穆萨在社交网发文,批评管理层后知后觉。她指医疗中心逾一周前已出现首宗确诊个案,但管理层漠视,没有采取更严谨的防疫措施,以致她的一名好友也染病。

埃及周五(3日)一天新增120宗确诊个案及8宗死亡病例,惟当局仍只是在开罗关闭学校、清真寺,以及禁止人群聚集和实施宵禁等,而没有采取全国封锁的严厉措施。埃及总统塞西周六发表声明指,为了防止新冠疫情扩散,政府一些即将进行的大型计划会延至2021年,包括在兴建中的大埃及博物馆以及在开罗外沙漠兴建的新行政首都等计划。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|三星堆遗址|阴兵过路|日本黄色动漫|中国真实灵异事件|渡劫失败|蒋经国的儿子|嬴政是谁的儿子|杨贵妃哪里人