Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 美以高价“抢走”法国订购口罩 法媒批:扰乱秩序-世界最大珍珠

【新冠肺炎】 美以高价“抢走”法国订购口罩 法媒批:扰乱秩序

【新冠肺炎】 美以高价“抢走”法国订购口罩 法媒批:扰乱秩序

穆塞利介绍,这些口罩已经在境外生产出来,但在运输出了问题。这批货物原计划于4月2日晚上抵达法国,却在物流方面遇到了意想不到的麻烦,那就是来自美国不那么友好的竞争。

美国进口商以高价夺去法国订购的口罩。

据悉,周三上午,美国进口商在机场直接用现金付款并加价,把这批货从出口商那里全部买走。这架原计划飞往法国的飞机随后飞往美国。

法国日报《解放报》在报道中评论称,美国人正试图购买任何现货口罩,扰乱了出口商对其他国家的发货。一位匿名消息人士透露:“他们甚至在看到货物之前就要付双倍价钱,而且用现金。”

随着新冠肺炎疫情在法国蔓延,为缓解防护设备短缺,法国已转向从境外采购急需的口罩。法国普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区(PACA大区)议会主席穆塞利周三告诉今日俄罗斯电视台,PACA和其他地区总共订购了约6000万个口罩。

穆塞利说,法方现在将不得不坚持使用大型物流公司,以确保货物不会再次因出价过高或在装货区被买断。他补充,现在预计下一批口罩将在本周晚些时候交货。

综合周三今日俄罗斯电视台、法国《解放报》的消息,法国PACA大区议会主席透露,就在一批紧急防护装备即将从境外运往法国之际,美国进口商在机场直接付款并加价,抢走了法国订购的口罩。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲交通部长林佳龙出席行政院临时院会。(图/记者李毓康摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:中国银联报告:2019年移动支付使用频次持续上升

      回复
  • Brad Bukovsky

    「口罩实名制2.0」今(2)起展开第二波网路预购取货,不过有民众反映全家便利商店的领取统故障,无法列印取货单。目前系统正在抢修中。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|身在曹营心在汉的主人公是谁|外星人尸体|蒋经国的儿子|曹魏皇帝|泰国巫术|俄罗斯赤塔僵尸事件|我国最早的字典|乾隆皇帝的儿子